爱体育登录中国股份有限公司-DOTA2:我听闻灿始终一个人,dc老师单身是受到百年孤独诅咒?

每个dota玩家对于dc老师肯定都不会陌生,尽管他老早就退役了,甚至dota的巅峰期还没来的时候他就已经不是职业选手了,更不用说后来的DOTA2了,不过这并不影响玩家对他的喜爱,毕竟他退役后当过教练,又成为了解说,一直没离开大众视野,因此这样一个电竞圈的公众人物,自然也受到了玩家的广泛关注,尤其是感情方面,可以说dc什么时候能脱单,对于某些人来说,比自己脱单还要着急,那么为什么dc不着急找对象呢?今天我们就来聊聊这件事。首先一个最根本的原因就是还没玩够,大家都知道dc老师是一个爱好广泛的人,从电竞到二次元再到其他,任何话题他都能够侃侃而谈,哪怕找对象,恐怕和对象间的话题也只是dc日常涉猎的一个或者几个,知己难求,另外呢自己爱好这么多,很可能会受到一些管控,自己再也不能做一个开心快乐的肥宅了。所以dc老师对于脱单谈恋爱这件事根本就没上心,不然以他的口才,身价,追女生还是不成问题的,你觉得呢?当然还有人觉得他是受到了百年孤独的诅咒,这个梗源于某次和单车解说比赛,他用百年孤独的书盖着本以为是单车的泡面,结果单车从外面又端了一个小桶泡面来,表示刚才那桶即盖着百年孤独的泡面是给dc的,一时间让dc老师哭笑不得,当然节目效果也拉满了。如今这么多年过去了,单车早已淡出了DOTA2的解说,成为了一名主机游戏主播,而dc呢也来到了b站,在DOTA2和二次元之间辗转,唯一不变的就是dc的单身身份。至于有人说dc是钟情于沐沐,这个纯粹是恶搞了,两个人只是关系好的同事,朋友关系,因为多次合作,所以玩家才自发的给他们组起cp,相信dc只是把沐沐当成妹妹,而后者也把他当成前辈,大哥看待。相信通过笔者的介绍,大家对于为什么dc老师不着急找对象应该有了更多的了解,毕竟dc老师虽然出道早,但是30多岁的年龄单身也算正常,不知道你对于这件事有什么看法呢?欢迎留言和我们一起讨论哦。

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com