爱体育登录中国股份有限公司-Steam Deck“已验证游戏库”新增大量XBOX第一方游戏

V社的全新掌机Steam Deck已经发售了超过一个月了,而大量的Steam游戏已经针对这台掌机进行了专门的优化,而目前,兼容支持这台掌机的游戏数量仍在不断增加中,比如微软旗下的游戏。在不到一个月之前,微软就已经证实《意航员2》和《地狱之刃:塞娜的献祭》将会支持Steam Deck,而现在,更多的Xbox第一方游戏加入了这个队伍,获得了「Steam Deck已验证」的标签,这个标签意味着该游戏具有对Steam Deck的最高级别的兼容性。根据Steam上最新发布的公告显示,这些游戏包括:·《神鬼寓言:周年纪念版》·《奥日与迷失森林:决定版》·《光环战争:终极版》·《杀手本能》·《克林巴》·《光环:斯巴达进攻》·《迪斯尼皮克斯大冒险》此外,还有一批游戏获得了「可游玩」的标签,大家应该都知道,这个标签表示尽管该游戏可以在Steam Deck上游玩,但还没有针对这台掌机进行充分的优化。这些「可游玩」游戏包括:《战争机器:战略版》、《我的世界:地下城》、《死光》、《光环:斯巴达突袭》。

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com