爱体育登录中国股份有限公司-原神:久岐忍技能形态与机制公布,这是雷队的最后一块拼图?

2.5的八重神子,mhy还是没弄明白问题在哪。或者说他们知道问题在哪了,但就是不改。尴尬的地方在于,国服玩家冲塔一个月,官方一个字都不回应;外服炎上一天,发公告;三天,直接回滚修改。这波双标看得人瞠目结舌。而神里绫人,时间还是比较短,而且机制、定位比较特殊,一时半会也没有一个很完美的解读,顾影个人建议能等等的玩家,再等两天再决定下手与否。其实这个时间点对绫人来说也比较尴尬,心海刚up结束,后面还有水系弓箭角色夜兰,一连三个水系角色确实有点那啥。而除了夜阑之外,还有新的四星角色久岐忍。而这,是雷系单手剑治疗角色,顾影我的第一感觉,那就是雷队的最后一块拼图补上了。哦,顺带一提,你们总说她是茄子成精,你看这面具一摘,这下知道了吧?不过,久岐忍要不要考虑离开荒泷派另谋出路?我家尘歌壶还挺大的。一、技能介绍普攻就不多说了,技能形态有点像阿卡丽,有一段攻击是洒出多枚手里剑。这里插一句,大家都知道稻妻的原型就是隔壁,但是隔壁的“忍者”在稻妻中的表现极少,也就2.6更新之后才多了一点,这是为啥?E技能,消耗30%生命值(但不会因为这个效果,使她的生命值掉到20%以下),在周围打出一个造成雷属性伤害的光圈。该光圈会跟随玩家,每1.5秒对周围敌人造成伤害,并且为处于当前场上的角色恢复生命值。回复量与久岐忍生命值上限挂钩。持续时间12s,冷却时间15s。且这个光圈会周期性放大缩小。是不是又有点熟悉的感觉?这不是铸星龙王跟索拉卡的结合体吗?确实,这个技能的表现形式还是很不错的。不过这个创意……是不是稍微差了点意思?Q技能是个雷系aoe范围伤害技能,创造一个领域,领域内的敌人会持续受到雷元素属性的伤害。伤害值还是基于久岐忍的生命值。且如果她的生命值低于50%,领域的持续时间,会从2秒变成3.5秒,冷却时间15s。二、天赋/命之座天赋方面,久岐忍生命值不高于50%时,治疗量提升15%。某观赏鱼看着自己的天赋痛哭流涕。且基于元素精通,可以提升治疗量以及伤害。一命提升Q技能大招的范围50%;二命让E技能的持续时间延长三秒,也就是持续15s,CD15s;四命基于久岐忍的生命值上限,对敌人造成一次额外攻击,CD5s;六命则是免疫一次倒地,CD60s;且生命值掉到25%的时候,提升150点精通,持续15s,CD60s。可以说二命的久岐忍,作为一个治疗系角色就已经完美了。而与生命值挂钩的治疗量,还是比较友好的。所以,各位还等什么?生命头、生命杯、生命沙漏,快刷起来啊。

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com