爱体育登录中国股份有限公司-特鲁姆普语出惊人:现在不享受斯诺克 可能学奥沙利文休长假

特鲁姆普令人吃惊地透露,他考虑下赛季休息更长时间。精神疲惫的他承认自己现在并不享受斯诺克,甚至于即将到来的世锦赛只是“例行公事”。之前三个赛季,2019年世界冠军享受了不可思议的成功,砍下14个排名赛冠军和大师赛冠军。来到这个赛季,特鲁姆普在土耳其大师赛夺冠,这对于绝大多数球员来说已经谈得上是成功。但特鲁姆普持续许久的好状态在这个赛季出现了下跌(相对于他自己来说),同时,打打停停的赛程也对他构成挑战。他甚至考虑像曾经的奥沙利文那样退出赛场一年。奥沙利文几乎缺席了整个2012-13赛季,但还是复出参加了2013年世锦赛,并拿下第五个世界冠军。本周巡回锦标赛,特鲁姆普首战输给比利时人布雷切尔。“我打斯诺克的主要目标始终是享受它,而现在我没有这种感觉。”“会不会开始缺席更多比赛,甚至像罗尼那样一整个赛季作壁上观,我不知道。”“我当然希望有几个假期,不过下赛季前几个月的暂行赛历看起来并不怎么样,没有很多比赛可打。”“所以这也许是我休息一小段时间的最佳时机。过去三个赛季很漫长,精力被耗光了。不能保持那种状态、持续挣扎,这很难接受。”“你只能努力耸耸肩不当回事,别的什么也做不了。实话说除了个别比赛,整个赛季我的表现和打卢卡这场一个水准。”“我觉得这个赛季越快结束越好。距离世锦赛还有几个星期,我认为最合适的做法是什么也不干,不要打球。”“或许我应该让自己的注意力远离斯诺克,只需在谢菲尔德露脸。现在我甚至不想打世锦赛,所以我打算离开一阵,好好想想。”“这是一个糟糕的赛季,现在我不享受斯诺克,即便赢球的时候我也处于不断修补缺陷、勉强坚持的状态。”“所以对我来说,这个赛季越早结束对我越好,我可以休息一阵然后进入新赛季。”“世锦赛目前感觉只是例行公事,我没有什么期待,我会打,只因为我必须要亮相。”“除此之外,我做好了第一轮输球的准备。整个职业生涯中我有过几回这样的感觉。”“输球当然不是好事,但更重要的问题在于我的打球方式和对斯诺克的感觉。现在即便获胜,我也感觉很挣扎,没有愉悦感。”“所以我真的很想离开一段时间,下赛季的情况会有所好转。这一阵走走停停,我很难找到节奏,而如果早早出局就更糟。”

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com