爱体育登录中国股份有限公司-社交圈:詹皇重回骑士西帝单场四记三分 你希望哪个愚人节玩笑成真?

想要了解更多关于詹皇、库里、卡戴珊,别忘了点击关注《NBA社交圈》。美国时间的今天,其实是4月1日愚人节,很多媒体、球迷都会在这天开一些玩笑。比如说,有媒体晒出了这样一张数据海报,西蒙斯26分8篮板7助攻,三分球4投4中。还有网友模仿詹姆斯的口吻,制作了一张詹姆斯宣布退役的假新闻。有些媒体晒出老詹的旧照,宣布詹姆斯今年夏天将重回骑士的愚人节消息也就罢了。一些橄榄球账号也来凑热闹,在社交媒体上,他们晒出了詹姆斯宣布加盟达拉斯牛仔队的P图。不过,有多少真心话是以玩笑的方式说出来的,今天早些时候,詹姆斯曾经在社交媒体上发推,“我的赛季正式结束,大家秋天再见。”考虑到目前湖人的形势,很多人甚至以为这可能是詹姆斯的真实想法。相比于湖人,如今的勒布朗-詹姆斯似乎更加关注自己的儿子,今天早些时候,詹姆斯转发了自己小儿子布莱斯的照片,然后写道,“他,王子。”无论是球员还是媒体今天发的内容,大家似乎都需要去仔细辨别,众所周知,欧文曾经因为地平说备受质疑,有意思的是,今天奥尼尔转发了这样一条社交媒体,内容是欧文已经接受了贝索斯的邀请,今年7月份将一起前往外太空看看地球究竟是平的还是圆的。不管是不是愚人节,NBA比赛的结果都是真实存在的,今天另一场交锋中,森林狼战胜了掘金,贝弗利表现出色,拿到了平生涯纪录的6次抢断,比赛结束之后,有球迷写道,“如果贝弗利没有入选最佳防守阵容,我们需要重新考虑下评选标准,”而贝弗利看到后转发,并且发了一个百分之百的标志。这个赛季,森林狼有望闯入到季后赛,贝弗利的表现功不可没,如今他显然已经赢得了明尼苏达球迷的认可,比赛现场,有球迷就拿着一块我爱贝弗利的标语,而贝弗利看到之后转发写道,“爱你们这些狼队球迷。”不过,西部最让人感到惊喜的球队,仍然是孟菲斯灰熊,今天的比赛中,残阵灰熊击败了西部夺冠大热门太阳。有意思的是,没有莫兰特的灰熊似乎更强了,赛季至今,灰熊在莫兰特缺席的情况下,拿到了20胜2负的战绩,莫兰特转发了这一数据,然后写道,“你们不开心么?”同样是前灰熊球员,显然的是,灰熊这帮年轻人对待克劳德还有对待伊戈达拉的态度完全不同,在社交媒体上,莫兰特赛后晒出了自己和克劳德拥抱合影的照片,然后写道,“一生。”时间已经到了四月份,正是春暖花开,很久没有露面的马克-加索尔,今天晒出了一张风景照。(格桑)

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com