爱体育登录中国股份有限公司-三国志11-检测器?这些事只有欧皇才能遇到,最后一件馋哭众人!

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。在各种游戏中都存在着一些“欧皇玩家”,而在三国志11这款单机游戏中其实也不例外,这些欧皇玩家在游玩的过程中总是能够遇到那些让人羡慕不已的事情,下面就让队长来盘点一下那些可以被称为“欧皇检测器”的事件吧……探索出宝物虽然宝物系统在原版的三国志11中存在感没有各大Mod那般强,但诸如暗器、马匹之类的道具在实战中的作用还是相当明显的,而像青龙偃月刀、丈八蛇矛、赤兔马、方天画戟、青釭剑、的卢马这类的道具往往都集中于曹操、刘备与吕布手中,因此当咱们游玩其他小势力时往往得等到中后期才能够获得宝物,因此如果你在探索人才的时候探索出宝物了那么你就一定能称得上是“欧皇玩家”了!关键时刻出强挑或致死相信大家都知道,在三国志11的各大兵种中骑兵是一个比较特殊的兵种,因为这一兵种不仅拥有触发单挑的概率更是有着一击必杀敌方主将的功效(许多玩家甚至会专门关闭战死),而当咱们陷入绝境之时骑兵这一兵种也是有概率能够帮助咱们转危为安的,所以如果你能够在关键时刻触发强挑或直接突死敌方主力部队主将的话那也算得上一位欧皇了好吧。落雷(鬼门)次次中作为三国志11中杀伤力最大的特技之一,鬼门特技中的落雷的缺点也很明显(气力消耗高达50点,智力越高施展概率越高),而百出+鬼门的特技组合要想凑起来还是有一些难度的,所以在大多数时候咱们都会派出一支满气力、兵力稍少的部队前去“抽奖”,如果你能连续两次施展落雷的话那你一定是一位幸运值拉满的玩家了!偶遇遗迹与庙前面的文章中咱们曾简单地聊过,三国志11中最有意思、最实用的彩蛋应该就是遗迹和庙了,这两个彩蛋前者能够为我们提升兵种经验或属性(发现月份不同效果也不同),后者能够为咱们免费更换一波主将特技,但由于一局游戏中遗迹和庙的数量都是有限的,而且它们的位置大多数都比较偏僻,所以当咱们在行军或者逛街游览风景的过程中能够偶遇这两个建筑的话那就一定是“欧皇中的欧皇了”好吧,比较许多玩家玩了好几年可能都没能亲眼看到这两大特殊建筑呢。那么各位对此有什么看法呢?你觉得还有哪些瞬间能够让你感到舒适呢?你觉得欧皇玩家还会遇到哪些情况呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com