爱体育登录中国股份有限公司-韩涵复盘久诚事件,向队友道歉!网友:久诚没错,错的是这个世界

相信很多老《王者荣耀》玩家都知道,AG超玩会的久诚早在三年前,就跟主播韩涵发生过一次非常激烈的争吵!当时还是AG超玩会冠军中单的久诚,在大量粉丝的支持下,差点就把韩涵直接给踩死了,韩涵也对此进行了公开道歉。没想到当时间来到了三年之后,曾经拥有众多支持者的冠军中单久诚,已经彻底淡出了AG超玩会的主力阵容,又一次在游戏中和韩涵爆发了争吵!这件事情的起因,是由于游戏正式开局后,韩涵和队友马超一起到中路吃了一波久诚的经验,此时久诚还没有对此作出任何回应,随后当久诚去上路支援队友时,被对方直接给击杀掉了!当马超让久诚不要来支援自己的时候,久诚却直接打字说:我压根就不是来帮你的,老子就是来吃经验的!因为老子二级的时候被脏了经验!然后久诚又跑去下路送了一波,引起了队友张飞的不满,认为久诚就应该别再吃线了,反正你吃了线就去送,啥用都没有!韩涵一看队友吵起来,立刻就出来劝架让大家给个面子,别再吵下去了,好好把这局游戏赢下来。没想到久诚压根就没搭理韩涵,直接让张飞开麦对线,并且越吵越过分,直接让所有人都玩不下去了!当韩涵让久诚别再一个人恶心四个人了,好好打完这局游戏的时候,久诚却还在纠结于二级时的那波兵线,连韩涵都给骂了!相信所有《王者荣耀》玩家看到这里,都知道从整个事情的过程来讲,在KPL职业联赛都会经常出现队友开局到中路吃一波经验的情况下,久诚的做法显然是太过于激进了一点!就算马超和澜在二级时吃了你的经验,你在接下来的游走支援中,也不应该像故意送人头一样,跑到对面脸上去送。随着这件事情在《王者荣耀》玩家圈子里越闹越大,韩涵也专门对这局游戏进行了复盘,以纯路人的视角讲述了整件事情的来龙去脉,并且在自己身为劝架方的情况下,向观众进行了道歉!直言:当时和久诚互喷是自己的问题!把锅全都揽到了自己身上,同时向自家的三位队友表达了歉意。可是还有一部分网友却认为,同样身为公众人物的久诚,在同一天内连续和三名队友爆发了争吵,说明他在这几局游戏中都有故意摆烂的可能,迄今为止还是职业选手的他,同样也应该对自己的行为做出道歉!KPL官方和各大俱乐部也应该在此次事件过后,对职业选手的行为做出约束!那么大家觉得久诚和韩涵在此次事件中,谁的责任更大?

更多精彩报道,尽在https://asiansnb.com